Utilizzo di selezioni eventi

Le selezioni eventi consentono di visualizzare i set denominati degli eventi selezionati dal database di Administration Server. Questi set di eventi sono raggruppati in base alle seguenti categorie:

È possibile creare e visualizzare le selezioni eventi definite dall'utente in base alle impostazioni disponibili per la configurazione nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console.

Le selezioni eventi sono disponibili in Kaspersky Security Center Web Console, nella sezione Monitoraggio e generazione dei rapporti, facendo clic su Selezioni eventi.

Per impostazione predefinita, le selezioni eventi includono informazioni relative agli ultimi sette giorni.

Kaspersky Security Center dispone di un set predefinito di selezioni eventi (preimpostate):

È inoltre possibile creare e configurare ulteriori selezioni definite dall'utente. Nelle selezioni definite dall'utente è possibile filtrare gli eventi in base alle proprietà dei dispositivi da cui hanno avuto origine (nomi dei dispositivi, intervalli IP e gruppi di amministrazione), per tipi di eventi e livelli di criticità, per nome dell'applicazione e del componente e per intervallo di tempo. È anche possibile includere i risultati delle attività nell'ambito della ricerca. È inoltre disponibile un semplice campo di ricerca, in cui è possibile digitare una o più parole. Vengono visualizzati tutti gli eventi che contengono una delle parole digitate in qualsiasi punto dei relativi attributi (come nome dell'evento, descrizione o nome del componente).

Sia per le selezioni predefinite che per quelle definite dall'utente, è possibile limitare il numero di eventi visualizzati o il numero di record da cercare. Entrambe le opzioni influiscono sul tempo richiesto da Kaspersky Security Center per visualizzare gli eventi. Più grande è il database, più tempo può richiedere il processo.

È possibile procedere come segue:

Vedere anche:

Selezioni dispositivi

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center Web Console

In questa sezione

Creazione di una selezione eventi

Modifica di una selezione eventi

Visualizzazione di un elenco di una selezione eventi

Eliminazione di selezioni eventi